123-45-67

info@cons-express.ru

Экспресс

Консультации

Ипотечное кредитование

Современный рынок строительных и банковских услуг предлагает сегодня различные варианты приобретения квартиры в кредит. Схемы жилищного кредитования ужесточаются и получить кредит по-прежнему не просто.

Виды жилищного кредитования:
Ипотечное жилищное кредитование – кредит на приобретение недвижимости под залог приобретаемой недвижимости.
Ипотечное ломбардное кредитование – кредитование на различные цели под залог недвижимости, находящейся в собственности заемщика.
Кредитование покупки объектов строящегося жилья – кредит на приобретение недвижимости в строящемся доме под залог имеющего жилья или по специальным программам без залога.
Кредитование строительства загородных домов и таунхаусов – кредит под залог земельных участков, домов и таунхаусов, завершенных и незавершенных строительством.

Что мы делаем для Вас:
Наша компания организует для Вас получение жилищного кредита. Мы предложим Вам, с учетом Ваших возможностей, оптимальные кредитные программы с наибольшей вероятностью одобрения банком при наименьших расходах на проценты и комиссии.

Наши специалисты детально проконсультируют об ипотеке и предоставят самую полную информацию об условиях кредитования, включая оговорки «мелким шрифтом», дополнительные расходы, на которые Вы можете не обратить внимания, самостоятельно выбирая программу кредитования.

Нам нет смысла «приукрашивать» отдельные ипотечные программы, поскольку мы работаем только на Вас, а не на определенный финансовый институт или компанию продающую какой-нибудь объект недвижимости.

Вместе с Вами мы рассчитаем наиболее приемлемую сумму ежемесячных платежей, общую сумму кредита, сроки погашения, график досрочного погашения, процентную ставку. Консультанты «City Mortgage» помогут Вам в сборе документов и проведут их оценку. Вероятность получения положительного решения банка значительно увеличивается в случаях, когда заявка приходит от кредитного брокера. Кроме того, многие банки предлагают для наших клиентов «преференции», то есть скидки на процентные ставки и комиссии.

Мы организуем успешное кредитование во всех особых случаях:
Если Ваши доходы не могут быть официально подтверждены;
Если Вы занимаетесь предпринимательской деятельностью;
Если Вы — иностранный гражданин;
У Вас сложная кредитная история;
Если продавец недвижимости отказывается прописывать полную сумму сделки;
Сложная комбинированная сделка, включая размен, обмен, съезд и пр.

Если Вы уже получили отказ в банке, или считаете заранее, что банк не захочет Вас кредитовать, обратитесь к нам — во многих случаях успешное получение кредита на приемлемых условиях – это абсолютная реальность. Позвоните нам и в течение нескольких минут Вы получите исчерпывающие ответы на все интересующие Вас вопросы.

Баннер

В нашей работе мы руководствуемся следующими принципами:профессионализм, порядочность, ответственность, индивидуальный подход к каждому клиенту, защита интересов наших клиентов, полная конфиденциальность, прозрачность отношений между нашим клиентом и компанией.
Подробнее

© Все права защищены

design by Moloko.art Created by Observer