123-45-67

info@cons-express.ru

Экспресс

Консультации

Лизинг

Если вы собираетесь расширять или модернизировать производство, либо открываете новый бизнес, воспользуйтесь лизинговыми услугами банков или лизинговых компаний. Это позволит вам быстро и на выгодных условиях ввести в эксплуатацию необходимое промышленное, складское и торговое оборудование, транспорт или спецтехнику, не отвлекая из оборота собственные ресурсы.

Лизинг это вид финансово-кредитных услуг, связанных с финансированием основных средств компании. В зависимости от срока полезного использования объекта лизинга, срока и экономической сущности договора лизинга различают:

Финансовый лизинг. Срок договора лизинга сравним со сроком полезного использования объекта лизинга. По окончания договора лизинга остаточная стоимость объекта лизинга близка к нулю и объект лизинга переходит к лизингополучателю. По сути, является одним из способов привлечения лизингополучателем целевого финансирования (в целях приобретения объекта лизинга).
Операционный (оперативный) лизинг. Срок договора лизинга существенно меньше срока полезного использования объекта лизинга. По окончании договора объект лизинга либо возвращается лизингодателю и может быть передан в лизинг повторно, либо выкупается лизингополучателем по (материальной) остаточной стоимости. По содержанию этот вид лизинга близок к аренде.

В лизинг можно получить самое разнообразное технологическое оборудование, строительную технику и машины, медицинское оборудование, транспортные средства и производственные комплексы. Отдельным видом лизинга является - лизинг коммерческой недвижимости (офисные здания, торговые, складские и производственные помещения, и т.д.), что позволяет предприятиям приобретать объекты коммерческой недвижимости без единовременного отвлечения значительных финансовых средств. Возможно также обеспечение доступа предприятиям к льготному финансированию импортных поставок оборудования и транспорта с использованием механизма лизинга при участии экспортных кредитных агентств.

Лизинг является сложным продуктом с точки зрения структурирования сделки и наши специалисты готовы провести Вас через все этапы этого процесса так, что Вы сможете получить лизинговое финансирование наиболее оптимальное для Вашего конкретного случая.

Баннер

В нашей работе мы руководствуемся следующими принципами:профессионализм, порядочность, ответственность, индивидуальный подход к каждому клиенту, защита интересов наших клиентов, полная конфиденциальность, прозрачность отношений между нашим клиентом и компанией.
Подробнее

© Все права защищены

design by Moloko.art Created by Observer